Il carrello è vuoto

News

cookie

Note legali e Privacy 

L'accesso alle pagine del sito www.agswilliams.it comporta l’accettazione delle condizioni d’uso descritte in questa informativa. 

1. NOTE LEGALI 

L'accesso alle pagine del sito www.agswilliams.it comporta l’accettazione delle condizioni d’uso di seguito descritte. 

Copyright 

I contenuti (testi, immagini, filmati, grafica, marchi, loghi, etc.) e il sito web (dominio, layout e architettura dell’informazione) sono di proprietà o nella disponibilità esclusiva dell'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus o di terzi, e sono protetti dalla normativa sulla proprietà intellettuale, sul diritto d’autore e sulla proprietà industriale e brevettuale. Questi materiali sono rilasciati alle seguenti condizioni:   

• Sito, marchi e loghi Tutti i diritti sono riservati in via esclusiva all'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus. La riproduzione senza l’autorizzazione è vietata.   • Contenuti redazionali I contenuti redazionali (articoli, editoriali, redazionali, interviste audio e video, registrazioni o interventi svolti in occasioni pubbliche...) sono distribuiti con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale 2.5 Italia (CC BY-NC 2.5 IT) eccetto dove diversamente ed espressamente specificato. 

I contenuti presenti sul sito come ad esempio documentazione tecnica, normative, modulistica possono essere liberamente e gratuitamente scaricati (download), salvo diversa indicazione e sempre nel rispetto di limiti, divieti e condizioni associate alla licenza indicata. 

Utilizzo del sito 

L'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle informazioni in esso contenute. 

Accesso a siti esterni collegati 

L'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus non è in alcun modo responsabile dei contenuti dei siti esterni collegati al proprio dominio tramite collegamenti ipertestuali. 

2. INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

Sono descritte le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa, anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", a coloro che interagiscono solo con il presente sito e non con altri siti web consultabili tramite link. 

Titolare del trattamento 

Il Titolare del trattamento di dati personali è L'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus, con sede in Viale Adriatico 50 - 61032 - Fano (PU) - Tel. 0721 803112. 

Tipologia di dati trattati 

La mera navigazione del sito non richiede il conferimento di dati personali, fatto salvo quelli raccolti automaticamente e di seguito descritti.  

• Dati di navigazione I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito rilevano, nel corso della navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di dati che non sono raccolti per identificare gli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e potrebbero essere utilizzati, dietro richiesta delle competenti Autorità, esclusivamente per indagine o accertamento di responsabilità in sede giudiziaria, nel rispetto della normativa vigente: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.  • Dati forniti volontariamente Attraverso il Sito è possibile contattare l'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus, attraverso la pagina “Contatti”, fornendo in quest’ultima il proprio indirizzo email. Per inviare un messaggio è necessario indicare il proprio nominativo ed un indirizzo email valido. Ulteriori dati personali potranno essere forniti su base volontaria dall’Utente mediante le richieste inviate attraverso gli indirizzi di contatto riportati sul sito.  • Utilizzo dei cookies I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. 

 

Il Sito utilizza:  

 

• cookies di sessione utilizzati per la gestione del servizio di autenticazione strumentale all’accesso da parte degli utenti alle aree riservate del Sito; i cookies di autenticazione consentiranno la memorizzazione temporanea dell’username e della password scelti dagli utenti per l’accesso all’area riservata del Sito; 

 

• cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come gli stessi visitano il Sito; i cookies analytics consentono, tra l’altro, la raccolta e l’elaborazione dei dati di navigazione dell’Utente, tra cui gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre 

la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente; i dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’Utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica. 

I cookies utilizzati dal Sito non consentono la raccolta di informazioni personali relative all’utente e si cancellano automaticamente con la chiusura del browser di navigazione. 

I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente. 

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori. La disabilitazione dei cookies di sessione comporterà l’impossibilità per l’Utente di autenticarsi in vista dell’accesso all’area riservata del Sito. Il sito dell'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus invia pertanto un cookie quando l'utente vi accede oppure inoltra richieste o informazioni personalizzate. Navigando nel sito dell'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus l’utente esprime il consenso all’archiviazione dei cookies sul proprio computer consentendo l’acquisizione di informazioni, quali ad esempio, indirizzo IP, ora della visita, eventuali accessi precedenti, pagine web visitate. 

Salvo quanto sopra indicato, l'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus non fa uso di altri cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale e non utilizza altri sistemi per il tracciamento degli utenti. 

Modalità del trattamento 

Il trattamento dei dati personali relativi alle persone fisiche identificate o identificabili che accedono al sito corrisponde a quello definito all'art. 4 del Codice ed è effettuato da soggetti incaricati del trattamento, in conformità a quanto stabilito dall'art. 11 del Codice, sia su supporto cartaceo, sia - e soprattutto - per mezzo di strumenti automatizzati, informatici e telematici. L'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus adotta specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati. 

I dati derivanti dalla navigazione sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. 

Finalità del trattamento 

I dati personali sono trattati per le finalità strettamente connesse e necessarie all'accesso e alla consultazione del sito nonché alla fruizione dei servizi accessibili tramite il sito stesso. Alcuni di questi servizi, la cui fruizione implica un trattamento particolare dei dati forniti dall’utente, sono accompagnati da una specifica informativa. 

Comunicazione e diffusione dei dati 

I dati degli utenti e visitatori del sito trattati dall'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus potranno essere trasferiti o comunicati dallo stesso, nel rispetto della normativa vigente, ad altre società esclusivamente per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del sito. 

Diritti degli interessati 

Gli utenti interessati, ovvero le persone fisiche cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03. Gli interessati hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento. 

Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l'esercizio dei diritti ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'utente può contattare il titolare, direttamente presso la sede sopraindicata o via e-mail alla casella Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy 

Questo documento è aggiornato a luglio 2015. L'Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento; l'utente si impegna a visitare periodicamente la presente sezione al fine di prendere visione delle eventuali modifiche apportate. 

 

Associazione Genitori Sindrome di Williams - Onlus - luglio 2015